【夏洛克先生】山东小仙女的首次3p之旅(上)

夏洛克先生 发表于 2020-11-17 21:19

第 1 页

距离上次发帖已经过去好久 期间琐事不断 也挺久没看论坛 突发奇想的编辑了这次的帖子 照片都是在6月份拍摄的 各种情况一直没有发出来 时隔5个月后申精一下 希望版主通过 都是真实的3p记录 有各种角度验证 不是单反拍出来的豪华大片 各位看官 如有不足 请多包涵 编辑不易希望版主加精 先简单说下这次活动 小仙女A认识蛮久了 跟我说一直有想3p的打算正好那天无事 便约了济宁的好友一同前去 话不多说 直接上图

小A的这个美腿 啧啧

这这这 旁边还有司机呢 这谁顶得住呀

小A玩手机的功夫 我先简单手势验证下

饮料 人员 全部就位 大战一触即发

小仙女洗好澡换上了性感的情趣内衣 身材绝了

说好了等我 结果等我洗好澡出来就是这样了!

看这架势 完全没我的事了呀

不过小A还是挺心疼我的 让我有了些许参与感

不知道这个穴大家看硬了没 反正我当时已经欲火中烧了

给你们看看小A的美胸

你们玩你们的 我从后面玩我的

这个胸 果冻一样

换个角度看 不一样的感觉

终于轮到我了

上面当然也不能闲着

怎么能少的了最经典的姿势呢

最后在小A的舌头中结束了上半场的战斗
上半场活动结束 准备带着小仙女去吃些东西 下半场的内容会发到下一个帖子中

再放两张下半场的预告图

最后是三张我的身材武器照

关于我:23 184 165 目前在校学生 常驻山东济宁 临沂 健身摄影爱好者 颜值身材双在线 武器15cm 时间相对自由 喜欢一些新鲜刺激的玩法 会按摩 spa 调教 目前保持彭于晏类型的身材 想要认识山东周边地区志同道合的朋友

对于单男:要求年龄33以下 身体健康 最好有近期体检报告 体型标准有肌肉高颜值懂得调情加分 需要时间和经济相对自由 那种一聊一个月见面就说忙的请勿打扰 聊得来 可以见面认识活动交流 没礼貌 口嗨 骗照片 勿扰
另单男有门槛! 有门槛! 介意勿扰! 除非熟人推荐!
对于夫妻情侣:请做好工作再来加别人谈活动。我比较少玩交换,多数都是以单男身份参加或组织活动。虽然有带女孩玩过交换活动,但组织起来确定时间相当麻烦且需要四人相互看的顺眼才可以,故多以单男参加活动。同时希望大家相互尊重,尊重是交友前提和基础。部分无聊的单男会用网图冒充夫妻情侣,不是第一天玩论坛请别从这里秀智商,遇到直接删。
关于单女:能接受语音验证和图片验证!!确保真实可信 遇到过太多抠脚大汉冒充的 不能接受或者一直各种理由拖欠的勿扰!勿扰!别浪费彼此时间!对于玩法,如果是sub或m 可以玩你能接受范围内的调教 都是在安全不泄露隐私的条件下 我不是虐待狂 但有过两任m 捆绑 sp 强高 露出 禁锢都有一些经验,具体等通过验证可以详聊。
马化腾:2107226610
twitter:夏洛克先生
基本每天都会上号 通过好友不说话 隔好几天回复一句的直接删
不闲聊 不教学 高效沟通 相互尊重 真诚交流

身体素质男 发表于 2020-11-17 21:23

精品好贴,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

ws156675583 发表于 2020-11-17 21:26

0451素质单男顶贴。

sam2019 发表于 2020-11-17 21:32

照片够多啊。够真实。楼主很用心。。。

jason2017 发表于 2020-11-17 21:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

最爱三文鱼 发表于 2020-11-17 21:44

江阴小夫妻帮顶!活动精彩,身材很棒!感谢分享!

lihao16696 发表于 2020-11-17 21:47

夏洛克先生 发表于 2020-11-17 21:47

麻烦大家多多顶帖 原创不易

Allen8898 发表于 2020-11-17 21:51

帝都优质单男帮顶,活动不错!

夜焰88 发表于 2020-11-17 22:09

一起奋战的战友来给你顶贴啦 女主很nice

硬挺着 发表于 2020-11-17 22:13

兄弟当时一定非常刺激吧,看着自己老婆和别男人在做爱。

夏洛克先生 发表于 2020-11-17 22:27

回复 11# 夜焰88

谢谢哥!

L骑士 发表于 2020-11-17 22:30

支持一下,是天生的白虎吗,美~

fiendwb 发表于 2020-11-17 22:59

女生好白,哈哈,好帖子,帮顶

xcl266 发表于 2020-11-17 23:28

nynynjnj123 发表于 2020-11-18 02:35

zc z支持支持

nynynjnj123 发表于 2020-11-18 05:33

支持支持

kenidi1234 发表于 2020-11-18 05:43

支持支持

aboutblank 发表于 2020-11-18 05:48

玩的刺激

只香不乱 发表于 2020-11-18 06:13

微微一硬,略表尊敬。山东大妹儿很诱人

butterflylover 发表于 2020-11-18 06:22

支持原创,赞

法宝宝 发表于 2020-11-18 06:47

顶!极品

fnzl3443047 发表于 2020-11-18 07:03

身材很棒啊,恭喜楼主

Loveqmsw 发表于 2020-11-18 07:04

女主不错啊

qwf3f4 发表于 2020-11-18 07:05

身材性感诱人,极品尤物,济南优质健身单男顶一下

zml3250 发表于 2020-11-18 07:11

支持一下

jimoman 发表于 2020-11-18 07:11

活动精彩,身材很棒!

erosrenate0002 发表于 2020-11-18 07:26

支持lz,赞

66711520 发表于 2020-11-18 07:42

青岛单男顶起

3402132847 发表于 2020-11-18 07:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击