双飞篇一夫二妻的快乐妻与qiqi

shenqifuqiya 发表于 2023-10-23 19:52

第 1 页

本人 32-175-138 妻子 29-162-102
qiqi 27-165-105

征友要求:年龄相仿,170以上,最好已婚。经济独立能承担消费是基本,暂时不考虑夫妻,只甄选单男,原因请看我们故事,没素质的不要来恶心人。没人会白白和你玩。虽然不是有偿玩法,但是基本的花销你都撑不住白送两女人你玩?不是新人夫妻了,我自己也做过单,很多夫妻都是很好说话,但是越好说话那些恶心男就越过份!交友热线310425105
现实的生活中公开性的一夫二妻生活基本是天荒夜谭。也许我就是大多数男人羡慕的对象吧! 以至于生活中非常要好的几个朋友知情,都羡慕我能把二女关系搞的很好。其实何尝不是一个非常漫长的过程,从妻子知情,到吵闹,尝试接受,完全接受,入圈多人。这个过程持续了一年两个月。。。。。。。

我与我妻本身接触夫妻圈子有几年,但是实战经验不多,更多时候我去做单要多。去年的夏天一次工作出差认识了后来的情人,现在的二妻“qiqi”一开始新鲜感十足。经常夜不归宿,瞒着妻子和她出行旅游享受快乐时光。当是快乐是短暂的,终究纸包不住火被妻知道了,妻只是告诫我断绝联系。男人始终多情,按耐不住寂寞暗地里秋波保持!继续我的风流。

人说女人在查男人问题上智商同与福尔摩斯,很不幸又被察觉出了消费记录和qiqi电话号码,我妻不是高材生但是一定是个素质和智慧共存的女人,瞒着我约了qiqi出来谈话,也许是上天的眷顾吧,两个居然还聊的很投缘!(此事是事后好久我才得知见面)事后我妻当是没事一样的和我共处,对我还加倍的温柔。直到十天左右我与qiqi在一起时我发觉了不对。很多事情她居然知道,在我追问下才得知她两个女人居然一直保持联系。从qiqi口中得知我妻意图,与其让我朝三暮四不如让我试着与qiqi生活。如果真的很爱了她选择放手!那一夜我彻夜难眠,顿时负罪感爆棚。第二日回家说不完的惭愧。妻安慰着我是不是很喜欢qiqi,如果喜欢那就把她约出来,三人一起见个面。如果qiqi同意三人一起那她也接受!

不知是脑上头还是想尝试一下,鬼使神差的第一次三人见面,吃饭,一顿饭下去我几乎没说过一句话。相反是两个女人有说不完的话。我也没有想到妻直截了当的说出了这个圈子,不知是qiqi以为开玩笑还是比较开朗,居然打趣说好呀,他一个人满足不了多找一个等话题。我只能一个劲的喝酒尽量不参与话题!!

女人黄起来压根没男人事,各种大胆话题都聊。妻不喝酒,qiqi陪了我几杯,酒精的作用下我话题也加入进去,一口一个说双飞,饭后紧接着去开房。难忘的第一次怕适得其反没有记录下来。说实话一个男人非常非常难同时满足两个女性,刚开始的一段时光还好,后面严重透支,起身无力。所以同时在一起的时间也比较少,期间我也和妻活动过,但是一直没有和qiqi提出过,加上工作家庭一直搁浅了这事。真正提出也是中秋前提出,出乎意料的是qiqi居然同意,但是一直说姐一起她就一起(姐指的是妻子),国庆假期时我们三人也一起去了很多地方旅行,期间也在某平台交流过。但是一直没遇到合适人选。不如说没时间聊吧。加上翻墙软件用不习惯,每次看到信息都是几天后。以前就听说了91但是一直没有网址,通过网友得知注册,希望可以在这个平台找到我们要找的人吧!虽题是一夫二妻,但我们夫妻情感和qiqi的关系还是非常协调。并不是真正意义上同居一起。所以大家不要误会!虽然我们在陌生城市会手拉手三人一起走,但是在生活城市并不会这样。

上周出差把二位都带上,qiqi第一次提出要穿情趣丝袜,在qiqi的同意下拍摄发帖征友!图中黑色连体网袜是qiqi,上衣裙是妻。妻和qiqi一直很要好,不管是衣服还是护肤用品都会共享。对方来例假时都会把我推给对方。有很多时候感觉我才是多余的。她们是夫妻,好了故事先说到这!改天再续!请赏图大部分都是抓拍的。妻和qiqi都非常融洽,下周左右会再更新

SH温情男 发表于 2023-10-23 20:09

得妻如此,夫复何求。,
得妇如此,夫复何求。
羡慕嫉妒

镜中黄公子 发表于 2023-10-23 20:10

期待以后开发更多的玩法,兄弟性福啊

Q_719005561 发表于 2023-10-23 20:13

好帖首赞

吴ss 发表于 2023-10-23 20:14

支持一下

shenqifuqiya 发表于 2023-10-23 20:16

回复 5# 吴ss

感谢支持!!!!!

有点大忍下 发表于 2023-10-23 20:22

支持一下

无敌熊dog 发表于 2023-10-23 20:31

厉害厉害

烟花三月_k 发表于 2023-10-23 20:43

能把两人关系处理好真是不容易,支持一波

jysqdjq 发表于 2023-10-23 20:44

大神啊,真牛逼

若有激情 发表于 2023-10-23 20:46

先赞

花开堪折 发表于 2023-10-23 20:49

支持一下,写得不错

kaixin000111 发表于 2023-10-23 20:51

夫复何求啊

光而不耀、 发表于 2023-10-23 20:53

这剧情过瘾

裆下以起飞 发表于 2023-10-23 20:53

享齐人之福,人生一大幸

小小木子 发表于 2023-10-23 21:03

成都单男,支持一下

成都单男,支持一下

成都单男,支持一下

城北旧事 发表于 2023-10-23 21:14

支持一下

从水之泽 发表于 2023-10-23 21:17

简单看看

trf987ty 发表于 2023-10-23 21:24

好帖顶一个

天津特长S 发表于 2023-10-23 21:35

牛逼 牛逼

殊十二 发表于 2023-10-23 21:38

齐人之福,爽啊

cccyu4321 发表于 2023-10-23 21:49

娥皇女英 姐妹并蒂 人生至此 夫复何求

helloevery 发表于 2023-10-23 21:55

佩服,羡慕,嫉妒

vampire_L 发表于 2023-10-23 22:04

她俩同性恋啦

Given 发表于 2023-10-23 22:08

除了羡慕就只剩卧槽了。

齿痕 发表于 2023-10-23 22:17

支持一下

每天白日梦 发表于 2023-10-23 22:24

身材满分

流云青涩 发表于 2023-10-23 22:26

牛逼刺激战场

wall600 发表于 2023-10-23 22:28

人间极乐

joejulian 发表于 2023-10-23 22:31

加不上热线

相关搜索